鞍山麻将房|鞍山麻将手机版下载

長島論壇

注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

掃描二維碼登錄本站

查看: 10778|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

定了,煙大海底隧道初方案本月報國務院

[復制鏈接]

有望于2025年前開工建設,預計需要10年的建設工期。

通道全長123公里,以火車為主流運輸方式,設計時速250公里,隧道平均深度20米至30米,最深約70米。從蓬萊到大連只需40分鐘左右。

由于渤海海峽的阻隔,目前往來于山東和東北之間的鐵路、公路只能繞行山海關,路程均在1600公里以上。煙大海底隧道建成后,原來需要7-8個小時的路程將縮短至3個小時左右。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群
收藏收藏
推薦
還是腳踏實地的干點實事吧!專家們你們先研究研究怎么搭個梯子登月球吧,或者研究研究怎么太陽拉倒地球公轉的圓心,夏天不熱冬天不冷!整天弄這破橋忽悠玩,有意思嗎?等環渤海高鐵通了,你這橋還有啥意義呢?
回復 支持 2 反對 0

推薦
BlueE 發表于 2019-7-18 14:19
是不是成功避開了長島

也許長島就是個出氣筒,隨緣吧,不要期望太大
回復 支持 1 反對 0

推薦
是不是成功避開了長島
回復 支持 1 反對 0

:)啥時候能建上啊
好消息,實際情況看結果。
水是醒了的冰 發表于 2019-7-19 10:18
也許長島就是個出氣筒,隨緣吧,不要期望太大。

您說的太好啦。
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊